Sambut HUT Sumbawa, Bhabinkamtibmas Di Lenangguar Gotong Royong Bersama Warga

  Sambut HUT Sumbawa, Bhabinkamtibmas Di Lenangguar Gotong Royong Bersama Warga

  Sumbawa NTB - Menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten Sumbawa ke 64, Bhabinkamtibmas Desa Tatebal Kecamatan Lenangguar Aipda Munasik melakukan gotong royong bersama warga masyarakat di lapangan Sepak Bola Lenangguar, Kamis (12/01/23) pagi.

  Kegiatan gotong royong tersebut bertujuan untuk membersihkan area sekitar lapangan sepak bola yang nantinya akan di gunakan sebagai tempat serah terima bendera Pataka Kabupaten Sumbawa yang nantinya akan di bawa menuju Kecamatan Sumbawa.

  Tampak Bhabinkamtibmas Aipda Munasik bersama warga bahu membahu memotong rumput dan tanaman liar serta membersihkannya dari lapangan.

  Disela-sela kegiatannya,

  Tak lupa dalam kegiatan tersebut Aipda Munasik juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap menjaga kamtibmas di lingkungan masing-masing.

  Ditempat terpisah, Kasi Humas Polres Sumbawa AKP Sumardi S.Sos mengatakan bahwa kegiatan gotong royong membersihkan lapangan ini selain membangun kedekatan bersama warga juga dalam rangka persiapan serah terima bendera Pataka dalam rangka HUT Kabupaten Sumbawa ke 64.

  "Kegiatan tersebut merupakan bentuk kedekatan dan suka cita Bhabinkamtibmas dan warganya dalam menyambut kegiatan besar di Desa Binaanya" ujarnya. (Adb)

  ntb
  Syafruddin Adi

  Syafruddin Adi

  Artikel Sebelumnya

  Perlu Dicontoh, Seorang Bhabinkamtibmas...

  Artikel Berikutnya

  Berikan Rasa Nyaman, Polsek Sumbawa Patroli...

  Berita terkait