Peringati HUT Polwan Dengan Olahraga Bersama, Kapolres Sumbawa Berharap Polwan dan Bhayangkara Tangguh

  Peringati HUT Polwan Dengan Olahraga Bersama, Kapolres Sumbawa Berharap Polwan dan Bhayangkara Tangguh

  Sumbawa  NTB - Menyemarakkan HUT Polwan, Polres Sumbawa menggelar kegiatan olahraga bersama 'Pejuang Tangguh Polres Sumbawa', Sabtu (27/08/22) di RTH Taman Mangga Sumbawa.

  Kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Kapolres Sumbawa AKBP Henry Novika Chandra S.I.K, MH., Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Sumbawa Ny. Dian Henry Novika Chandra, Para PJU Polres Sumbawa, Bhayangkari Polres Sumbawa serta seluruh Personel Polres Sumbawa.

  Dalam sambutannya, Kapolres Sumbawa menyampaikan bahwa kegiatan olehraga bersama ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI Ke-77, Hari Jadi Polwan ke-74 tahun 2022, serta Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-70.

  "Dalam kegiatan ini diharapkan Polwan dan Bhayangkari mampu menjadi perempuan tangguh dan akan membimbing dan menjadikan anak sebagai penerus bangsa yang baik." Ucap Kapolres Sumbawa.

  Tambahnya, Kedepannya tugas Polwan akan lebih berat, maka dari itu Polwan Polres Sumbawa harus unggul dan tangguh dalam menghadapi tugas kedepannya.

  Berbagai perlombaan yang diadakan diikuti dengan antusias dan penuh semangat oleh personel Polres Sumbawa bersama Polwan dan ibu ibu Bhayangkari cabang Sumbawa. (Adb)

  sumbawa
  Syafruddin Adi

  Syafruddin Adi

  Artikel Sebelumnya

  Sikapi Persoalan PMK, Kapolsek Empang Bersama...

  Artikel Berikutnya

  Polsek Lape Amankan Belasan Botol Miras

  Berita terkait